在线客服系统
新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

新西兰最新政策
百伦通知
澳大利亚签证

澳大利亚留学申请与签证

澳大利亚签证
澳大利亚大学
澳大利亚大学预科
澳大利亚名牌中小学
快速签证打包offer课程
语言课程

签证辅导

澳大利亚移民

新西兰签证

新西兰留学
新西兰创业移民
新西兰投资移民
 
优惠办理澳大利亚留学签证网站
澳大利亚留学优势之2-4年工作签证
由 百伦移民留学 编辑于 2014-04-22 08:20:24 阅读:1540次

澳洲PSW工作签证专业解读

2014年4月22日   来源:百伦国际   作者:Ripple

澳大利亚移民局于2013年3月23日正式启动PSW毕业后工作签证。申请人可根据自己的学历背景获得2-4年不等的临时工作签证。PSW工作签证较之前485TR签证有相当明显的优势,即申请人无需根据技术移民职业清单(SOL)限制,适用于任何专业的学生。此政策一出,国际留学生便不再受职业清单限制,按照自身优势和兴趣选择专业,这大大吸引了国际留学生到澳留学。无疑此政策为国际留学生理性选择专业提供了空间,并且给予了不同专业的毕业生平等的获得工作签证的机会。同时,此政策扩展了国际留学生在澳洲境内就业的领域,增强了国际留学生回国就业的实力,真正的为国际学生创造了具有全球化视野和走入不同文化层面的机会,无疑将吸引更多更优秀的学子们到澳洲接受高等教育。

那么申请PSW毕业后工作签证的具体条件都有哪些呢?

1 申请人必须是在2011年11月5日后首次申请澳大利亚学生签证

2 申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位,硕士学位或者博士学位

3 申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程

4 申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习

5 申请人所学的课程必须是英语授课

6 申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册的课程

7 申请的英文能力必须达到雅思6分(单科不低于6分)的水平

8 申请人必须在获得符合条件的学位证书6个月内提交申请

9 申请人在申请PSW毕业后工作签证时必须在澳洲境内

10 申请人年龄必须低于50岁。

 

 

 


报名或索取更多资讯, 3681588@3681588.com

 

 如果想获得有关澳大利亚留学的最新的信息,关注我们的官方微信:byron2005

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服