新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰学生签证续签材料清单
由 百伦移民留学 编辑于 2014-11-28 08:12:01 阅读:9990次

 

手工递交 – 审理时间4周左右;

直接online递交 - 审理时间最快1周。

学校online递交 – 审理时间1周左右;


1. 2张近期护照照片(务必看得出来是本人)。


2. 填写完整、本人签字(签中文)的学生签证申请表INZ1012,并缴申请费$250;学校online申请费比较便宜,一般在$185左右。


3. 已结束课程材料:完整成绩单、结业证书、出勤率。
a. 重要说明:若成绩偏低、出勤率偏低(移民局要求出勤率99%以上)需提供相关解释,并提供请假条、医生证明等材料。


4. 将开始课程材料:录取通知书、缴费清单、学费收据。
a. 缴费后才能办理本地学签续签。


5. 若未通过学校购买保险,需额外提供保险证明单,涵盖将开始课程时间。


6. 完成将开始课程学费缴付后,在银行开出所有账户3个月的流水单(bank statement),也可在百伦办公室打印。
a. 重要说明:账户内有任何大额入账均需提供相关来源说明,海外汇款需提供相应汇款凭据。
b. 重要说明:账户余额与将开始课程时间一致:一个月生活费最少$1250+往返机票费用。一年课程准备$17000余额为宜。


7. 若距离上次提交时间加上本次签证申请时间超过3年,需提供国内的无犯罪证明材料:无犯罪证明信复印件、翻译件和公证件。


8. 若距离上次提交时间加上本次签证申请时间超过3年,需提供体检报告(X-ray即可)。
a. 注:若不确定无犯罪和体检材料的有效期可电话联系移民局确认(移民局电话:09 914 4100)。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服