新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰移民局最新政策调整:WHVer可上6个月的学,Essential Skills工签新规定
由 百伦移民留学 编辑于 2014-11-06 09:11:06 阅读:3271次

新西兰移民局今日公布政策调整新规定,主要为各细节问题。小编截取了两个对大家比较有价值的利好消息:


1. 假日工签持有者可以就读最长6个月的课程

此前,假日工签的学习条件和一般旅游签证一样,持有者只可以在新西兰境内就读不超过3个月的课程,一般只有语言课或其他短期无证书的课程可选。此次延长学习期限,将大大丰富假日工签持有者的学习范围,比较有技术含量的半年期的证书课程都可以考虑。除了增加自身技能,也可以为后续可能的学习计划打下基础。

下次的假日工签申请将于2015年开放,欢迎符合条件的有志青年联系百伦预定吧~


2. 技术移民申请审理中的持Essential Skills工签的申请人

当劳工测试未有结果时,满足以下条件的申请人可继续申请为期12个月的Essential Skills工签:

  1. 正持有临时性的工作签证;并

  2. 已递交Essential Skills工签申请;并

  3. 满足所有其他Essential Skills申请要求;并符合如下之一的情况

  1. 已经获得以目前职位申请的移民局技术移民申请邀请函;或

  2. 已经递交技术移民申请而此申请尚未结束。


特殊情况下,对于仍满足上述条件的申请人,可以在12个月后继续申请6个月的Essential Skill工签。



 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服