新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰教育局官微:新西兰留学签证要求
由 百伦移民留学 编辑于 2014-08-08 10:52:31 阅读:4522次

1、 不需要申请学生签证的条件

如果你是新西兰或者澳大利亚的公民,那就无需申请学生签证。这其中包括新西兰永久居住签证,或者澳洲永久居留签证,澳洲永久往返签证。当然,如果你的这类型永久居留签证是受条件限制的,那么也必须申请学生签证。


2、 短期学习培训

如果你在新西兰就读的是一个或多个受到新西兰学历评估委员会权威认证的短期课程,并且持续时间不超过三个月,那么你可持visitors visa就读该课程。


3、 学龄儿童教育

学龄儿童如果持有旅游签证可以参加初级,中级或中学三个月的短期学习。但是如果他们在新西兰的学习逗留时间超过了旅游签证上规定的时间,那么也需要申请学生签证。


4、 打工度假旅游签证

每个持有新西兰打工旅游签证的游客都可以参加一个或多个课程的培训,具体应视当事人打工旅游签证的限制而定。


5、 交换生

在你去新西兰之前,一定要提前申请交换学生签证。


申请学生签证的条件

在你申请前,请确保你已知晓申请的所有条件及细节,你的计划(或课程)必须满足哪些申请要求,这样才可以确保你快速获得新西兰留学的学生签证。


学生签证允许做的事情

学习期间,一定要了解你所持学生签证的停留时间,能否在学习期间打工,哪些人可能会被拒绝入境等情况。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服