新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰三年多次往返旅游签证的申请
由 百伦移民留学 编辑于 2014-06-09 07:17:17 阅读:6598次
 

新西兰三年多次往返新西兰探亲旅游签证是一个有效期三年,允许新西兰签证持有人在有效期内随意进出新西兰的签证。同时,新西兰签证持有人在三年有效期内最多在新西兰居留十八个月,单次居留时间不能超过六个月。另外,新西兰三年多次往返旅游签证,必须在新西兰境外才能够申请,担保人必须持有新西兰永久居民签证或持有新西兰护照才可担保申请人申请本签证。

新西兰三年多次往返新西兰探亲签证申请条件

·         申请人身体健康,没有任何犯罪记

·         申请人的子女或孙子孙女持有新西兰居民签证(Residence Visa

·         申请人的子女或孙子孙女具备担保资

·         担保人需年满18

新西兰三年多次往返旅游签证材料清单

·         填写Visitor Visa Application Form,代号1017点击下载表格

·         填写Sponsorship Form for Temporary Entry,代号1025点击下载表格

·         填写Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students andWorkers,代号1027点击下载表格

·         体检,代号10071096点击下载1007表格   点击下载1096表格

·         申请

·         亲属关系公

·         两张护照照

·         申请人护照原

·         担保人护照首页及PR  签证页复印件,需要太平绅士签

·         担保人提供存款证明,每个人18000纽币(如果提供住宿证明,每个人7200纽币就可以了

·         其他材料:如果有工作,需要提供单位准假信;或者:如果已退休,需要提供退休

申请新西兰探亲签证注意事项

·         一个人只能担保一组家庭成员(父亲,或母亲,或父母,或祖父,或祖母,或祖父母

·         如果申请人的其他子女要一同前往,申请人的其他子女需要单独申请新西兰旅游签

·         续签三年多次往返新西兰签证必须在第一次入境的三年

·         在父母或租父母居留在新西兰期间,担保人必须也居留在新西兰,不然会影响下一次签证续

·         新西兰签证持有人必须遵守所有签证限制条件,不然会影响下一次签证续

·         担保人的新西兰居民签证必须是无条件限制的居民签

·         在父母居留在新西兰期间,所有的花销包括可能出现的医疗支出都需要担保人承

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服