新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰公民申请攻略(新西兰护照的申请)
由 百伦移民留学 编辑于 2014-04-02 06:08:00 阅读:2135次

申请公民所需要的基本条件

1: 在过去的5年中,至少呆在新西兰1350天(持有PR);

2: 在过去的5年中,每年至少在新西兰呆240天(持有PR)。 以上这两个条件缺一不可。 注意:从第五年的第一天算起,只要呆够240天(5年总数还是需要1350天),就能申请公民了,不需要呆满5年再申请。打个比方:    如果你前面四年呆的时间够了,第五年的第一天算起,你连续呆了240天,那你就只需要4年零240天就能申请新西兰公民了。 

 

申请材料

1: 填写新西兰公民申请表格。------需要太平绅士JP签名。

2: 出生公证。

3: 护照原件。

4: 两张近期护照照片(六个月以内)。

5: 申请费用。

6: 其他材料:   A: 如果已经结婚,需要提供结婚证书。   B: 英文能力证明(不是必须的,如果有的话最好提供,工作单位之类的证明也可以)。   C: 如果在过去的7年内有犯罪记录(一般是小事情,大的公民申请不能通过),需要解释信。 注意:如果申请材料不是英文,需要提供翻译。 材料递交上去,大概6个月以内审批。通过之后需要参加宣誓,然后就可以成为新西兰公民了。 大家可以参考内政部网站:http://www.dia.govt.nz/Services-Citizenship-General-Requirements-for-a-Grant-of-New-Zealand-Citizenship?OpenDocument

 

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服