新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰创业移民3月24日重新开放申请
由 百伦移民留学 编辑于 2014-03-05 08:56:29 阅读:27285次
 

—————————————————————————————————

关注百伦留学移民微信公共号,新西兰留学零服务费

关注方法一: 【微信通讯录---右上角【添加---【查找公共号,搜索 【byron2005】。 

关注方法二:微信 【发现】--【扫一扫】快速添加

 

————————————————————————————————

创业移民免费评估?请发邮件到百伦移民留学企业邮箱:3681588@gmail.com,联系商业移民顾问。

点这里免费下载申请表:

创业工签部分:INZ1222.pdf

移民部份:entrepreneur residence.pdf

评估表格:创业移民评估表.doc

创业移民于3月24日重新开放申请,并采用EOI评分的方式选取申请人。同时移民局公布了新的创业移民申请表。
 
从3月24日起,创业移民将取消长期商务签证,采用全新的‘企业家工作签证’,同时取消高额创业移民类别,将两类创业移民合并入同一个打分系统。投资额超过50万的创业移民依然享有优先权。
 
创业移民的打分系统项目包括:商业经验、创造的就业机会多少、出口潜力、创新能力、投入资本、年龄、是否在奥克兰以外地区投资等。分数超过120分才有机会入选。
 
值得注意的是虽然英语不作为加分项目,但移民局依然要求申请人提供4分以上的雅思成绩,配偶和子女也同样要提供英语能力证明。

想知道是否符合创业移民条件?您可以发邮件到百伦移民留学企业邮箱:3681588@gmail.com,做免费评估。
 

商业经验加分(最多选择一个加分项目)
与商业计划一致的生意经验 或
10 年 以上                          
40
5 年 以上
30
3 年 以上
20
其他商业经验
10 年 以上   
20
5 年 以上
15
3 年 以上
5
高级管理经验
10 年 以上
10
5 年 以上
5
 
额外加分(最多选择两个加分项目)
为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会
10个以上新的全职工作职位
80
5个以上新的全职工作职位
50
3个以上新的全职工作职位
30
2个以上新的全职工作职位
20
1个以上新的全职工作职位
10
批准的出口生意(以可行的商业计划书为准)
年营业额$1,000,000 以上
80
年营业额$750,000 以上
60
年营业额$500,000 以上  
40
年营业额$400,000 以上  
30
年营业额$300,000 以上  
20
年营业额$200,000 以上  
10
在新西兰独创的新型产品或新型服务
在新西兰或者新西兰特定地区,没有任何其他公司能提供的新型产品或新型服务,并且提交可行的商业计划书
30
 
投资额加分(至少投资100,000纽币以上)
 
$1,000,000 以上          
80
$750,000 以上
60
$500,000 以上
50
$400,000 以上
30
$300,000 以上
20
$200,000 以上
10
$200,000 以下
0
 
 
年龄加分
24岁以下
15
25-29
20
30-39
20
40-49
20
50-59
10
60岁以上
0
 
奖励加分 (最多选择一个加分项目)
地区加分
投资奥克兰以外地区
20
市场调研加分
 
获得当地政府或者经济发展局的正式认可或者商业部的支持 (仅限新的生意)
 
 
 
20
获得新西兰贸易与企业部或者商业,创新和就业部的认可
 

案例分析
例如:某申请人:
拥有三年IT业从商经验,在新西兰同样创立IT企业, 满足【与商业计划一致的生意经验】的加分项目:20分
 
并且产品在新西兰具有独创性(30分),创造了2个就业机会(20分),企业预计年出口额$400,000 以上(30分),由于该类加分最多只能选择两项,因此最多可以获得30+30=60分

投资额$300,000纽币:20分
年龄37岁:20分
投资奥克兰以外地区: 20分
该申请人总共加分为:140分,满足分数要求

Q&A:
什么是高级管理经验?
高级管理经验是指在拥有5名以上全职工作人员或者年营收超过1百万纽币的企业里担任高级管理职位

拿到企业家工作签证后多久能拿PR?
低于50万投资额的申请人需要成功运营生意两年以后,50万以上投资额的申请人需要成功运营生意半年以上

什么是创业移民?什么是企业家工作签证? 
新西兰创业移民是一个俗称,它包含了两个签证申请:1.一个为期3年的自雇型工作签证。. 2.企业家移民签证。
创业移民定居签证申请,其基本要求是申请人已经持有企业家工作签证并在新西兰成功地建立了一个对于国家有利的生意。
企业家工作签证是向有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证。签证的有效期为三年,持有人可以多次进出新西兰。
签证持有人在新西兰时要在自己投资的生意工作,而非只是受雇(注:配偶持普通工作签证,可以找其他工作)。签证持有者及其家庭成员不得申领新西兰的社会救济。
 
申请新西兰创业移民的企业家工作签证有什么要求?
满足雅思4分
满足120分的条件筛选。
除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或子女在新西兰的生活和住房化费。
符合身体健康和品格要求。
让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业。  
 
在进行申请审理的过程中,移民官将首先考察申请人是否符合以下几个要求:
有足够的资金
现实的财务预测
过去五年之内没有破产记录
不曾有过商业欺诈行为
如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册
提供足够的支持文件 
 
不懂英文也可以申请吗?
英语水平一定要雅思平均4分(G类)。大约相当于国内高一的英文程度。
 
没有经商背景也行吗?
如果申请人没有任何经商和管理经验,则难以通过。
 
最少需要投资多少资金?
除非特批,不少于10万新元投资款,加上生活费。投资数额越大分数越高,申请人家庭需要另外15万新元以上的生活费用。
小额的创业移民,投资以20万新西兰元或者以上为宜。(150万人民币)
大额的创业移民,投资50万新元以上为宜。(340万人民币,需要雇新西兰3个人,提前申请绿卡)
 
 
什么是商业计划?
商业计划是指在新西兰建立一个生意的计划。商业计划书有四个部分,即:(1) 商业规划,(2) 财务信息,(3) 经商经验,(4)对新西兰市场的了解。        
 
商业计划书应该怎么写?
商业计划会有我们聘请的注册会计处理。商业计划书共四个部分,大约33项内容(商业规划包括11项内容, 财务信息包括7项内容,商业经验包括8项内容,新西兰市场知识包括7项内容)。
按照政策,新西兰移民局可以将商业计划提交独立的人士进行审查。独立的评估结果和建议将被商业移民官作为决策考虑。因此,商业计划书有必要聘请了解新西兰商业环境和政策法规的会计师或者商业顾问编写,申请人本人参与。
 
能保证2年后移民拿到绿卡吗?
企业家工作签证持有人来新西兰创办生意达到两年后可以申请移民(即申请PR或者叫绿卡)。是否能够成功申请创业者移民则视申请人是否达到政策要求的:
1)已经按照计划书在新西兰成功地建立了生意;
2)这个生意对新西兰有利。
 
怎么叫建立了生意以及生意对新西兰有利?
在新西兰成功地建立了生意是指:建立或者购买或者充足投资了一个在新西兰运作的生意。而且主申请人已经在该生意中自己雇佣至少两年时间。充足投资意思是购买了一个生意25%或者以上的股份。
生意对于新西兰有利的判断标准是:如果一个生意促进了新西兰的经济增长,就可以视为对新西兰有利。比如:
引进了新的技术、管理或者技能;或者
引进了新的产品或者服务;或者
开拓了新的或扩展现有的出口市场;或者
雇佣了新西兰公民或居民;或者
改善现有公司的管理
 
不按照商业计划书执行或者改做别的生意行吗?
申请人来新西兰后,需要实施原来移民局审批的商业计划。如果放弃原来的计划而改做其他生意,则必需向移民局重新递交新的商业计划书报批,改计划最多一次机会。
 
是否可以几家合伙申请开一个生意?
可以。要求每个合伙人(家庭)至少投资达到25%,我们建议合伙的生意规模不要太小。另外,由于经营理念的冲突,购买生意股份,或者合伙生意时,请尽量小心。
 
买房可以创业移民吗?
不可以。
 
我办理创业移民,但是我人很少在新西兰可以吗?
不可以。根据生意种类,你要有合理的时间在新西兰,打理您的生意。
 
是否可以买个生意或者入股一个现成的生意?
可以购买或者入股一个现成的生意。如果是入股,则需要入股达到25%以上。但是,由于经营理念的冲突,购买生意股份时请尽量小心。
 
是否需要提供投资资金来源的证明材料或者税务资料?
企业家工作签证需要申请人提供资金证明,但是并不要求提供资金来源的证明材料,也无税务资料要求。
 
配偶孩子都能一起去新西兰吗?
企业家工作签证申请是以家庭为申请单位的,即申请包括主申请人及其配偶和未成年子女, 孩子申请不超过18岁,如果孩子超过18岁,申请绿卡时孩子不超过24周岁,未婚无收入也可以带进去。
 
配偶可以打工吗?
可以,配偶可以获得开放工作签证,可以在新西兰做任何工作。
 
孩子读书免费吗?
主申请人获得企业家工作签证,其未成年依从子女将获得三年有效的学生签证。而且如果读新西兰的公立中小学校,可以享受本地学生待遇,不用交纳国际学生的学费。但如果入读高等院校,则需要交纳学费。
 
企业家工作签证和移民在福利上是否有区别
区别不大。只是企业家工作签证不能享受社会救济。
 
生意一定要盈利吗?
很多中介的广告说生意不需要盈利,这是不正确的。移民局会让你出具财务报告,如果生意不盈利,他们会让你解释原因,并且说明接下来1年怎么盈利。
 
为了达到移民目的,我每年至少应该交多少税?
没有要求至少要交多少税,生意本身可以只小额盈利,但利润太小就属于没有贡献。
 
申请什么项目会容易获得批准?
任何合法的生意都可以作为申请项目,出口生意和有技术含量的生意容易批准。其他生意也有机会,但是我们不建议赌博色情等行业。
 
我投资食杂店、快餐店、咖啡厅这类小型生意也可以申请吗?
目前,很难批准。
 
新西兰移民局要不要面试申请人?
一般不面试。但是为了确认商业计划的真实性,商业移民官有权面试申请人。
 
我孩子刚过了18周岁,不能和我们一起申请怎么办?
对于18周岁以上的子女,如果经济上未独立,仍可另外申请旅游签或学生签随父母来新西兰,当父母符合PR申请时,再一起申请。
 
是否可以通过投资新西兰的股票、基金或者森林等而申请长期商务签证?
不可以。政策规定申请人必需积极投资并参与管理,不得只做被动投入或者投机。
 
新西兰企业家工作签证批准率有多高?
目前新的政策还未实行,一般说来,政策刚出台时会比较容易批准,建议大家早做准备。请通过有水平的新西兰移民局持牌移民顾问申请。
 
申请多长时间能批下来?
我们预估企业家工作签一般递交的申请2-4个月左右。
 
我必需先去新西兰考察一趟才能申请吗?怎么办考察签证?
来新西兰考察不是政策的要求.但是如果你能来看看也不错。

体检什么时候做,在哪里做? 
体检需要在申请递交之前做,随申请材料一起递交。在中国大陆必须在指定的医院做,具体资料请来信索取。  
 
我得过结核现好了,但X光上能看到钙化点,是否会影响申请?
申请时间会有影响,但能获得批准。 
 
我有小三阳或大三阳,是否会影响申请?
申请时间会有影响,但多数能获得批准。 
 
申请程序是怎样的? 
发个Email给我们,3681588@gmail.com,建立联系通道,我们按步骤完成: 
a.  了解申请人情况,确定申请可行性和申请项目,签定服务合同
b.  与申请人及会计师或者商业顾问一起策划商业计划书和申请文件,准备申请材料
c.   申请递交惠灵顿商业移民分局
d.  配合移民局进行一般材料调查
e.  回复移民局的问讯并协助申请人提交补充材料
f.   申请获得移民局的原则批准,帮助申请人完成签证,先获得1年签证
g.  申请人持护照入境开始创业
h.  续签24个月签证
 
申请费用是多少? 
企业家工作签证申请的政府收费预计为:申请手续费 NZD3200,计划书一般会是NZD4000+GST(15%)随申请材料支付。 
我们的服务费请邮件咨询。
 
需要递交哪些申请材料? 
需要递交的申请材料: 
* 申请人及家庭文件 (包括申请表,各种公证,体检表等 )
* 商业计划书 
* 商业计划书的支持材料 
 
申请材料要寄到什么地方? 
企业家工作签证签证申请的审理由新西兰移民局惠灵顿的商业移民分局进行。
您的申请资料寄到我们新西兰百伦的新西兰办公室,请来信索取地址。  
 
护照要递交吗? 
如果您3个月不会用到护照还是寄给我们比较方便。 
 
我如何能正确地填写各种申请表格? 
您只要简单填写您能填的内容,其它部分我们会根据您的资料代填,申请人需要自己签字。  
 
新西兰百伦移民留学公司代理服务的具体内容是什么? 
代理服务包括:新西兰创业移民申请的可行性评估,帮助申请人确定申请项目,聘请合适的会计师或者商业顾问为申请人策划具体的商业计划并协助沟通,确定申请需要提供哪些申请材料,指导申请材料的准备,审理过程的跟踪,与移民官的直接沟通,因案例需要向移民官作必要的解释,协助可能需要的补充材料的准备和提交,申请签证,入境后开办生意的前期指导(如公司注册,税务登记等等),延期您的24个月签证。 
 
贵公司是否在中国有分支机构或者代理?
我们在中国有合作伙伴和办事处。我们也欢迎国内的中介和我们合作,共同为您服务。 
 
我是否可以不委托代理公司,自己向移民局申请? 
可以。政策没有要求申请必须经代理公司递交。但商业类移民申请,本人直接办理成功的可能性很小。 
 
委托贵公司代理,我们怎么和你们随时联络? 
您可以随时与我们通过电子邮件 3681588@gmail.com  联系。申请材料则需要通过特快专递邮寄到我们新西兰办公室。  
 
贵公司将如何帮助我们准备申请材料?
我们会根据我们对于政府政策的理解,过往成功案例积累的经验帮助申请人进行材料的准备。
 
合同怎么签定? 
我公司可以提供中文或英文合同,可以通过电邮或传真签订。 
 
代理服务收费及支付方式? 
我们可以接受新西兰元和人民币。 
 
如何确定贵公司的可靠性? 
我公司是新西兰最专业的移民公司之一,拥有3位持牌移民顾问。  (点击查询:新西兰政府合法持牌中介清单。)
 
移民局要来调查吗? 调查什么? 怎么调查? 
有可能的。所有申请人递交的材料移民局都有权进行调查,调查方式有
A) 将申请材料复印后邮寄给出具单位,要求核实 
B) 将申请材料传真回出具单位要求核实 
C) 委托移民局北京办事处工作人员给相关单位打电话,了解单位情况和申请人的情况  
 
新西兰的生活花费有多大? 
在奥克兰,一家三口一年需要大约5万纽币的生活费。 
 
在奥克兰买套洋房要多少钱? 
奥克兰目前房子中价位一套为60万纽币。一般的房子的院子占地500平米左右,院内为花园或草坪,少数院内有游泳池 ; 房屋为单层或者双层结构,有车库。 
 
新西兰的税收制度? 
新西兰是高福利高税收国家。商品和服务税(GST)为 15%,公司所得税为 28%。个人所得税根据收入的多少从 10.5%到 33%分几个档次,收入越高税率越高。
 

留学移民热点问题回顾(点击可直接阅读)

1. 投资10万纽币移民新西兰?创业移民新政解读 

2. 投资移民2类,150万元,雅思3分政策详解 

3. 投资移民1类,无雅思,1千万的政策详解 

4. 新西兰1000万投资移民批了几个? 

5. 新西兰150万买房就能投资移民? 

6. 2013年新西兰移民支持大奖揭晓 

7. 移民自测:你适合哪一类新西兰移民? 

8 2011-2013年各职业移民人数TOP30 

9 2013年度移民局政策调整汇总点评 

10. 多少分能移民技术移民打分系统详解 

留学 

1 2014年读什么专业能移民? 

2 如何申请【免中介费留学新西兰】? 

3 新西兰哪些学校可以走签证快速通道? 

4 2013-2014年奥克兰中学口碑排名 

5 NCEA成绩不够?7个办法上大学 

6 中国学生如何有较高的NCEA通过率 

7. 高中毕业生免预科直读新西兰大学本科方案 

8. 读什么学历才有开放工签? 

9. 无需资金来源证明:新西兰留学专用账户 

10. 厨师如何技术移民? 

11. 萌妹子(女汉子)学什么能技术移民(西点)? 

12. 学什么专业能移民(美发/造型设计)? 

13. 读这些学历才能办配偶工签? 

14. 新西兰访问签证权威解答 

15. 2014年假日工作签证(Working HolidayFAQ 

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服