新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

热门国家配偶签证对比
由 百伦移民留学 编辑于 2013-11-21 11:15:39 阅读:3322次

—————————————————————————————————

关注百伦留学移民微信公共号,新西兰留学零服务费

关注方法一: 【微信通讯录---右上角【添加---【查找公共号,搜索 【byron2005】。 

关注方法二:微信 【发现】--【扫一扫】快速添加

 

————————————————————————————————

新西兰:配偶可在当地全职工作


  如果学生申请新西兰研究生以上课程,或新西兰长期紧缺专业本科课程,其配偶可申请陪读签证。


  这种签证的主要优势在于,学生签证持有者的配偶可以获得移民局签发的全职工作签证,在新西兰进行全职工作。


  而学生签证持有者的18岁以下子女,也可通过陪读签证,在新西兰接受免费义务教育,帮助申请人解决无法兼顾孩子教育的后顾之忧。


  这样一来,既解决了留学生和配偶两地分居的相思之苦,也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担。最重要的是,如果配偶找到工作,待学生毕业后反过来可以为学生申请移民加分,加大了移民申请的机会。


  美国:家属签证持有者不能工作


  美国F-2签证签发给留学生(F-1)的家属,F-2签证申请人进入美国只是为了陪同亲人。

持有F-2签证配偶不能就读一些可以获得学位的全日制或非全日制课程。换句话说,F2陪读签证持有者是不能够在美国从事任何行业的工作和全职学习的。


  英国:学期超一年才有权申请家属陪读


  只有各国公派留学生,或是在英国正规大学攻读硕士和博士等学习期限长于12个月的留学生才有权申请家属陪读。


  但是学生需要证明以下事项:自身有能力承担配偶和子女的生活费用、能够为他们妥善安排住宿,并且在学生毕业后,他们会随同你离开英国。

  此外,家属能否在英国打工取决于学生就读课程的学术级别,即学位课程以上的学生签证获得者,其家属允许在英国打工;相反,学位课程以下的,禁止其家属打工。通常家属可以在英国进行全日制或非全日制学习。


  澳大利亚:所学课程超过一年配偶可陪读


  根据澳大利亚使馆规定,对于申请配偶签证的学生签证持有人,所学课程要超过一年的时间或者已经在澳洲学习超过1年的时间。

  另外关于担保金的准备,配偶可以按照6300澳币/年的生活费再加上2000澳币的机票费用。


  加拿大:归入到访问签证中


  加拿大移民局将陪读签证归入到访问签证中。该类签证最长时间为半年,还可以续签一年。


  凡夫妻双方有一方获得留学签证,另一方就可以申请陪读。对于夫妻陪读,加拿大签证官通常都会给予支持,但这种团聚是在有经济基础为前提的,至少他们能够自己养活自己,不给社会造成负担。


  日本:必须是修士以上的留学生


  在日本留学只有夫妻陪读,而且陪读在日本可以工作,但如果要上学则需要重新申请学习签证。但要求留学生至少在日本生活半年以上,通常要求一年以上。


  而且必须是修士(大学院研究生)以上的留学生,博士是最容易获批,本科生较难。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服