新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰配偶工签如何办理?
由 百伦移民留学 编辑于 2013-11-01 12:50:03 阅读:8433次

1、结婚了才能算配偶么?

新西兰法律认可以下任一关系属于合法的配偶关系,配偶一方可以申请配偶类别移民:

1,领有Marriage Certficate结婚证书的夫妻,

2,同居12个月以上的事实夫妻,

3,领有Civil Union证书的同性伴侣。


2.有结婚证就可以办配偶移民么?

不是。新西兰法律与国内不同在于,新西兰更看重事实上的婚姻,也就是说如果有结婚证,但是长期分居,那就不能视为稳定的配偶关系。如果有长期同居的证明,即时没有结婚,也可以视为合法的配偶关系。所以长期稳定的同居关系,才是配偶移民的先决条件。


3.担保配偶移民的一方需要有工作么?

不需要。与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可以立即申请配偶类Open工作签证Partnership Work Visa),无需提供Job Offer。


4.配偶类工作签证和PR申请可以同时递交吗? 

答:可以同时递交,这是两份独立的申请。 工作签证会先批准,PR一般有6-12个月的审理期。


5.每个人一生可以担保几个配偶?

两个。并且两个之间需要间隔五年以上。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服