设为首页 加入收藏
 
   关于我们
   关于我们
   百伦介绍
   公司动态
    联系我们
   招聘信息
    诚邀加盟
   国际合作
    友情链接
   自助留学
   签证服务
   版权声明
   网站地图
 

 

签证服务

新西兰百伦留学顾问

 

免中介费办理新西兰留学签证

 

学生签证材料清单和流程 

第一步骤:联络我们,做计划,报学校。你准备以下文件,可以使用复印件Email给我们:

1.     简单的学习计划草案,(告诉我们你的年龄、学历和真实的留学目的,例如移民为主还是学历为主)中英文均可。我们会帮助重写英文计划给移民局。

2.     护照或出生公证复印件。

3.     申请人在过去5年中所获得的任何学历证书复印件和英文翻译件。对于部分完成的课程,须提课程的详细情况。

4.     简单家庭财产基本说明(包括担保金总额和父母收入,或其它财产,我们会帮你整理资料。)。

5.     报本科以上学历另需国家教委学位认证,工作经验证明的英文件。可以后补。

        我们欢迎的联络方式:Email: 3681588@3681588.com

        

     我们一般要1-3周完成学校申请过程。

 

第二步骤,签证准备文件:

先根据清单尽可能准备材料,通过Email,传真等和我们核对材料,等材料齐全后递交申请。

Email: 3681588@3681588.com

材料递交方法:

1.     如果你觉得已经和我们核对好资料,可以直接寄我们指定的新西兰移民官。请和我们核对地址。

2.     如果不放心,寄给我们上海的邮件中心 ,我们的员工会帮你核对资料后递件。200040 上海市静安区陕西北路1438号财富时代大厦1111 朱小姐收 电话: 021 6095 6826

移民局通常1个月完成学生签证申请过程。

 

签证材料清单:

1.      0服务费用:原则上,我们是新西兰大中学的官方代表,学校会支付劳务费用给我们。对学生免收中介服务费。但为了防止这项服务被滥用,需要和我们预签合同,或者由我们认可的人士担保,保证不滥用我们的服务。以下案列需要支付中介费:有拒签史、年龄超过25岁的高中毕业生、年龄超过29岁的其他申请人。

2.      我们帮你申请到的学校入学通知。请注意请勿先缴学费,直至收到签证预批核准后,才缴交学费。

3.      我们Email给您“学生签证申请表”,表格须填妥并由本人签名,父母,配偶签字,特别请认真填写家庭关系和财产分析的部份。

4.      “中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表”,表格须填妥并由本人签名。

5.       在读申请人,目前就读的学校出具的证明信(英文),或是经过公证、带有英文译文的学历证明。已毕业的申请人就提供英文件的成绩单、毕业证。

6.       已经获得过新西兰或其他国家学生签证的老生提供前学期的成绩及出席率报告学期内,如常旷课或成绩不良者,移民局将拒其学生签证。

7.       护照的复印件。也可以递原件,但记得复印留底方便体检时使用。在离开新西兰时,护照尚须有三个月以上有效期。

8.       近期护照照片一张,贴在申请表格上。要求是三个月内近照。

9.       中英文的学习计划。一封信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。-这部分资料重要,我们会帮你一起准备。

10.    申请费的邮局汇单复印件。用申请人名义邮寄到中国的新西兰移民局办公室。请和我们核对金额和付款方法。

11.    资金证明。需要的总额:参照新西兰元和人民币51准备。基本按照每年15万人民币担保出具证明,例如中学毕业申请大学,计划将读4.5年,资金最好60万以上。——这部分资料重要,请尽力而为。

         提供银行存款证明原件,加上:银行存折 复印件、存单、个人所得税回执、利息单据、或者过去12个月的股票交易报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东账户证明。

     ◆对在过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息列表等。请同时提供关于这些存款的历史和资金来源的书面解释说明。

        ◆资金没有历史记录的申请人,每年担保金15万人民币 的留学专用账户,可免除资金来源证明和存款历史。专用账户申请人请和我们索取指导文件。如果使用学生贷款或新西兰留学专用账户,请进一步和我们索取材料。

    ◆如果申请人的资助人生活在国外,须填写财力担保书。还需提供一份其最新的所得税纳税单、其雇主出具的证明函,以及其合法定居身份或公民身份的证明。此外,该资助人还需提供一份法定的资助声明,说明所提供的资助金额、提供资助的原因以及该资金是无偿赠与还是借款。

12.    担保人收入来源证明。父母年收入在10万以上会容易批准。申请人、父母和或其他资金担保人的所有银行转账/活动记录,时间要涵盖提交申请之前的最好12个月以上。-这部分资料重要,请尽力而为。

    ◆来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。该信必须使用带有公司抬头的信纸书写,且需盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和职务。

     ◆如果申请人父母为企业的所有者或股东,他们需提供:

       ◎营业执照公证件。

       ◎由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名及股份份额。

       ◎过去2年的企业所得税。

       ◎上一财政年度企业的损益表、企业的银行对账单,显示公司日常收支情况。银行对账单须加盖银行公章。

       ◎由企业所有者出具的证明,说明企业创立的时间、企业的管理形式以及雇员人数,证明信需使用带公司抬头的信纸书写,配英文翻译件。

     ◆如果申请人本人为其留学提供担保,申请人需提供由雇主或配偶的雇主(如果适用)提供的包括上述内容的证明信,加英文翻译件。

14.    户口簿公证书或原件。

15.    出生公证

16.    亲属关系公证,说明所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方。

17.    17岁以上的申请人提供无犯罪记录:含3份文件。(包括3份材料:1.公安局或派出所证明复印件2.证明的翻译 3.公证书的原件。)

18.    到指定医院体检,提供报告。(请和我们索取指定医院联系方式)

 

 第三步骤:在获得预批以后,提供以下资料就可以拿到正式签证:

1.     缴纳学费,收据必须由学校直接传真至新西兰移民局。

2.     由新西兰银行提供的信件或证明,确认相当于15,000新元的资金已存入该银行;或学校确认住宿费和生活费已包括在预付款中(寄宿家庭);住宿担保书,可由学校或提供住宿之家庭出具证明,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。

3.     使用留学专用账户的需要让办理ANZ(澳新银行开户),中信银行转生活费到澳新银行手续。

4.     如果没有递交,补体检报告。需到指定医院。

5.     如果没有递交,补交护照原件。

6.     如果没有递交,补交无犯罪记录的三份文件。

 

我们是澳新大中学官方代表,致力于高品质的免中介费的留学签证服务。

 

联络方式:

Byron International Group Ltd

百伦移民留学顾问公司

   地址: 3Fl, 220 Queen St Auckland New Zealand

   邮寄地址: Po Box 91333 Auckland New Zealand

     Email: 3681588@3681588.com (欢迎这个联络方式)

   电话: +64 9 3681588 

  

   中国电话号码:021 60956826

      网址: www.byron2005.com  www.3681588.com

 

 

 

  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 企业文化 | 服务内容 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 法律声明 | 学生通道
新西兰百伦移民留学顾问| Byron International Group
3rd Floor 220 Queen St Auckland New Zealand, Email:3681588@gmail.com